2016年12月07日

祝・オープン!

中学、高校、調理師専門学校時代を
に過ごした友が昨日、地元埼玉で
お店を立ち上げたので、オープニングの
お手伝いをして来た

料理一筋30年間続けてきたその技術は
業種は違っても同じ職人として見て
確かな仕事ぶりに感動!そして安心した

1893FC82-6837-471A-92F2-205FE25A9FEF.jpg

家族経営で温かいムード

22EEDB2D-342C-46D3-BCC8-6B36682B766C.jpg

9721A55A-ADA3-4885-85A3-8E7F6CF83DC0.jpg

2代目予定の息子は我が「千寿」で半年間の
修行を経て、デザート、焼き菓子担当に

60A7E13C-2C09-424A-A93A-54DAD9049522.jpg

A86E51F7-89BE-4C51-ABCE-36CBDE04F72C.jpg

AFAE3060-E0DD-4653-972B-9E043090EC88.jpg

大繁盛店目指して頑張れー!



posted by senju at 13:25| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。