中学、高校、調理師専門学校時代を
共に過ごした友が昨日、地元埼玉で
お店を立ち上げたので、オープニングの
お手伝いをして来た
料理一筋30年間続けてきたその技術は
業種は違っても同じ職人として見て
確かな仕事ぶりに感動!そして安心した
家族経営で温かいムード
2代目予定の息子は我が「千寿」で半年間の
修行を経て、デザート、焼き菓子担当に
大繁盛店目指して頑張れー!
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。